Lançada a terceira edição do livro "O mundo mudou, a comida também" do médico nutrólogo Máximo Asinelli. O livro trata de assuntos relacionados ao cultivo de alimentos na lavoura; como era antigamente, e como funciona hoje com o uso de agrotóxicos e adubos químicos.
A utilização desses produtos acaba prejudicando os alimentos causando uma deficiência de minerais, proteínas, vitaminas, entre outros necessários para o bom funcionamento do organismo.
Conforme o autor, todos esses meios alternativos para aumento de produção acabam virando um forte aliado da má-nutrição, que é responsável por 70% das doenças no planeta.
"O mundo mudou, a comida também" é editado pela GGS e pode ser comprado na própria clínica, localizada em Curitiba, na Rua Prof. Brandão, 50.
Serviço: Clínica Asinelli
Endereço: Rua Professor Brandão, 50, Alto da XV, Curitiba, PR.
Fone: 41 3015-6001
Email: maximoasinelli@terra.com.br